Cinnamon Rolls!
Lu, esse é pra você!
Cinnamon Rolls são característicos do Thanksgiving nos Estados Unidos, mas muita gente conhece por aquela bendita rede Cinnabon. Hm, hm, hm.
Cinnamon Rolls
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos em temperatura ambiente
1/3 xícara (chá) de manteiga, derretida (ou óleo de oliva)
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou a especial para pão)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de de açúcar granulado
2 1/2 colher (chá) de fermento p/ pão
Recheio
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 1/2 colheres (sopa) de canela em pó
1/3 xícara de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos em temperatura ambiente
1/3 xícara (chá) de manteiga, derretida (ou óleo de oliva)
4 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (ou a especial para pão)
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de de açúcar granulado
2 1/2 colher (chá) de fermento p/ pão
Recheio
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 1/2 colheres (sopa) de canela em pó
1/3 xícara de manteiga
Comentários
bjs!
rodrigo